Meri Aashiqui Song Lyrics |
Meri Aashiqui Song Lyrics Hindi :- इस गाने के गायक Jubin Nautiyal है, इसे लिखा है Rashmi Virag जी ने और साथ ही Rochak Kohli ने संगीत दिया है, इस गाने में मुख्य भूमिका Jubin Nautiyal और Ihana Dhillon इन्होंने की है।
Meri Aashiqui Song Lyrics Hindi By Jubin Nautiyal
Meri Aashiqui Song Credits :-
Song | Meri Aashiqui |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyricist | Rashmi Virag |
Music | Rochak Kohli |
Cast | Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon, Altamash Faraz |
Label | T-Series |
Meri Aashiqui Song Lyrics Hindi
तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है,
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी...
प्रॉमिस।
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नही
जब भी सज़दा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नही
दिल तो है पर जानें क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
यें दुआ हैं मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये...
मेरी आशिकी पसंद आये..
तुम्ही अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल...!
हा तुम्ही अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही रख लो न
तुम मेरा ये दिल
चाहो ओ.. तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता..!
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जीया..!
कैसे दिल को...ओ ओ
कैसे दिल को मैं मनाऊं
नाराज़ पड़ा है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये..!
Meri Aashiqui Song Lyrics English
Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahin
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahin
Dil Toh Hai Par Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye...
Meri Aashiqui Pasand Aaye...
Tumhin Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil..!
Haan Tumhin Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushqil
Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na
Tum Mera Yeh Dil
Chaho Toh Tod Dena
Toota Hi Nahi Yeh Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Katra Katra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun
Tu Bata..!
Tere Bin Hai Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya..!
Kaise Dil Ko..O O
Kaise Dil Ko Main Manaun
Naraaz Pada Hai Kab Se
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye..!
Comments
Post a Comment